Configurazione autorizzazione PRESTASHOP

La sincronizzazione tra Integralado e la Prestashop avviene tramite Webservice.
Per abilitare i Webservice e' necessario creare una chiave (token) nell'area amministrativa del proprio negozio Prestashop, utilizzando la seguente procedura:

1) Accedere all'area amministrativa dell'ecommerce Prestashop.

2) Accedere al menu "Configura", sezione "Parametri Avanzanti" e premere sulla voce "Webservice".

3) Attivare la voce Servizio Web PrestaShop dal menu configurazione e salvare le impostazioni.

4) Premere il pulsante Aggiungi una nuova chiave di servizio.

6) A questo punto si aprirà la pagina di creazione e configurazione di una nuova chiave:

- Premere il pulsante Genera per creare automaticamente un nuovo token
- Inserire nel campo descrizione il valore Integralado
- Selezionare lo stato SI
- Attivare tutti i permessi (per velocizzare l'operazione premere tutti i valori della prima riga)

7) Inserire il codice appena creato in Integralado.
N.B. le credenziali non hanno scadenza, per disattivare la chiave creata eliminarla o disattivarla premendo sul pulsante modifica.