Configurazione autorizzazione AMAZON

La sincronizzazione tra Integralado e la piattaforma Amazon avviene tramite un servizio fornito da Amazon chiamato MWS (Marketplace Web Service).
Per abilitare il proprio account e' necessario recuperare le credenziali MWS dal proprio account Amazon, utilizzando la seguente procedura:

1) Accedere al sito http://developer.amazonservices.it e cliccare sul link "Registrati o gestisci Amazon MWS".

2) Autenticarsi su Amazon con il proprio account venditore.

3) Nella sezione "Autorizzazioni sviluppatore" premere sul pulsante "Autorizza uno sviluppatore".

4) Selezionare "Desidero autorizzare una applicazione ad accedere al mio account venditore Amazon con Amazon MWS".
Come nome applicazione inserire "Integralado" e come numero di account come sviluppatore dell'applicazione 1090-1804-1490.

5) Leggere le condizioni di licenza ed accettarle.

6) A questo punto dovrebbero essere visualizzate le credenziali API da utilizzare per il collegamento tra Integralado ed Amazon.
I codici da copiare (perche' andranno poi inseriti su Integralado) sono:

- Numero venditore (Merchant ID)
- Codice di autorizzazione per MWS

Entrambi questi valori sono eventualmente recuperabili anche successivamente da Amazon Seller Central.

7) Prima di poter utilizzare le credenziali arrivera' anche una email di conferma direttamente nella vostra casella di posta, contenente un link da seguire per confermare l'autorizzazione all'accesso.

8) Le nuove credenziali saranno quindi visibili direttamente dal pannello di Amazon MWS.
N.B. le credenziali sviluppatore hanno una validita' di 12 mesi, dopo i quali andranno rinnovate tramite l'apposito pulsante.